👉ИНГРЕДИЕНТЫ
1 крупная капуста;
15 ломтиков ветчины;
10 ломтиков сыра;
150 г (1 стакан) пшеничной муки;
4 крупных яйца;
240 г (2 стакана) панировочных сухарей;
45 г (½ стакана) тертого пармезана;
оливковое масло для жарки.
👉Приготовление
Отделите от кочерыжки 5 крупных капустных листьев и отварите их в подсоленной воде под крышкой 6 минут.
Снять капустные листья на чистое полотенце и аккуратно обсушить.
Положите один лист капусты на разделочную доску и положите в середину 2 ломтика сыра и 3 ломтика ветчины. Сверните осторожно. Повторить еще с 4 листьями капусты.
Взбейте 4 яйца со щепоткой соли и перца. Взбейте панировочные сухари с пармезаном.
Обваляйте голубцы в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты из капусты в предварительно разогретом оливковом масле примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев