Классический рецепт Форели на бутерброд
Для засолки:
На 1 кг :
Форель -1 кг.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 3 ст. л. Без горки.
Перец горошком - 10 шт.
Ткань, марля.
Моем чистим от чешуи.
Разделываем рыбу, удаляем плавники, хвост, голову. После всех проведённых процедур, тушка разделяется вдоль по спине на 2 части, после чего избавляются от костей.
Следующим нашим движением будет, тчательно обсушить, и обсыпать сахором, солью, окуратно втирать специи в феле.
Перец горошком измельчить и также посыпать и втирать в феле.
Две части феле укладывается мясом к труг другу и сматывается плотно марлейй. Убираем в холодильник на сутки.
Наслаждаемся Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Соль, сахар, можно с перцем, а можно и без него, посолила, сложила оба пласта вместе в один контейнер и поставила в холодильник на ночь, примерно на 12ч., утром смыла всю соль, просушила бумажным полотенцем, малосольная рыбка готова.