Ингредиенты: -Куриное филе 400 г -Морковь 200 г -Репчатый лук 1 шт (средний) -Яйцо 2 шт -Творожный сыр 3 ст.л (можно заменить на густую сметану) -Твердый сыр 30 г -Мука ржаная 60-80 г ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приготовление:
Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Лук мелко порезать.
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, творожный сыр, тертый сыр и муку.
Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий.
Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита.
Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт и расскажете что еще хотите видеть в группе!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев