Ингредиенты:
70 г творога
1 среднее яблоко
1 яйцо
1-2 ст.л. меда
1 ст.л. мака
Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Очень удобно делать в порционных формочках.
Взбейте творог с яйцом (не до пены), затем добавьте в творог мед, мак и натертое яблоко. Пусть вас не смущает жидкая консистенция, при запекании запеканка хорошо схватывается, но при этом остается сочной и мягкой. Разложите по формочкам и готовьте:
- в пароварке в течение 20-25 минут
- в духовке 15-20 минут при температуре 200С
- в аэрогриле 30 минут на средней решетке при температуре 200С
Приятного аппетита!
Скорее забирай, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев