1. Бутерброд с авокадо и яйцом:
Ингредиенты:
1 кусок хлеба из цельнозерновой муки
1/2 спелого авокадо
1 яйцо
1/2 лимона
соль, перец черный молотый по вкусу
приготовление:
Поджарьте яйцо на сковороде.
Разомните авокадо в миске и добавьте соль и перец по вкусу. Выдавите немного лимонного сока и перемешайте.
Намажьте хлеб авокадо, положите сверху яйцо и сразу кушайте.
2. Бутерброд с тунцом и овощами:
Ингредиенты:
1 кусок хлеба из цельнозерновой муки
1 банка тунца в собственном соку
1/2 крупного огурца
1/2 красного лука
1/2 зеленого перца
1 лист салата
1 столовая ложка греческого йогурта
соль, перец черный молотый по вкусу
приготовление:
Откройте банку тунца и откиньте жидкость.
Нарежьте огурец, лук и перец тонкими ломтиками.
Смешайте греческий йогурт с солью и перцем по вкусу.
Намажьте хлеб йогуртом и выложите сверху лист салата, овощи и тунец. Кушать сразу по приготовлению.
3. Бутерброд с индейкой и зеленым салатом
Ингредиенты:
1 кусок хлеба из цельнозерновой муки
2 куска индейки
1/2 авокадо
1 лист зеленого салата
1 столовая ложка греческого йогурта
соль, перец по вкусу
приготовление:
Поджарьте индейку на сковороде.
Разомните авокадо в миске и добавьте соль и перец по вкусу.
Смешайте греческий йогурт с солью и перцем по вкусу.
Намажьте хлеб йогуртом и положите сверху лист зеленого салата, индейку и авокадо и сразу подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев