Ингредиенты:
Грибы-400 гр.
Картофель-400 гр.
Плавленный сыр-300 гр.
Лук
Морковь
Зелень
Вода -2 литра
Фарш свино-говяжий у меня( можно любой) -450 гр.
Специи: соль, перец, сушеный чеснок, лавровый лист
Для сухарей:
Хлеб нарезаем кубиками, сбрызгиваем маслом растительным, чуток солим, добавляем немного паприки, сушеного чеснока и сушеные травы по типу прованских. Перемешиваем и отправляемв разогретую духовку до 180 гр. на 5-7 минут периодически перемешивая.
•Готовим суп:
Грибы обжариваем на небольшом количестве масла, до испарения жидкости. Затем добавляем лук и морковь и обжариваем минуты 3.
Добавляем картофель, перемешиваем и заливаем 2 литрами воды.
Варим картофель 15 минут, затем отправляем в суп фрикадельки, добавляем специи, варим все вместе 20 минут, добавляем плавленый сыр, посыпаем зеленью, готово!
(лавровый лист снимаем через 5-7 Минут)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев