Простая, сытная и невероятно вкусная закуска, которую удобно намазывать на хрустящий багет или тосты. Отличный вариант для быстрого перекуса или праздничного стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Шпроты — 1 банка (240 г)
✅ Яйца — 2 шт.
✅ Картофель — 2–3 шт.
✅ Лук (красный или белый) — ½ шт.
✅ Зелёный лук — ½ пучка
✅ Соль, перец — по вкусу
✅ Майонез или сметана — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить яйца и картофель, очистить и натереть на мелкой тёрке.
2. Шпроты размять вилкой.
3. Мелко нарезать лук и зелёный лук.
4. Смешать яйца, картофель, шпроты, оба вида лука, добавить майонез, посолить и поперчить.
5. Нарезать багет и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
6. Подавать закуску на багете или ржаном хлебе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев