Ингредиенты на 6 порций:
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 л воды
4 картофелины
100 г замороженного зелёного горошка
300 г филе красной рыбы
500 мл молока
укроп для подачи
... и делаем
В толстодонной кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло, добавьте мелко нарезанные лук и морковь, обжаривайте 2-3 минуты, помешивая. Положите картофель, нарезанный кубиками, обжарьте минуту и влейте горячую воду. Доведите до кипения и варите минут 10, затем добавьте мелко нарезанный сельдерей, горошек, тмин и рыбное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Через 5 минут влейте молоко, после закипания варите еще 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев