Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Паста - 300 г
Тунец - 100 г
Оливковое масло - по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Помидоры в собственном соку - 200 г.
Сыр - по вкусу.
Обжариваем на оливковом масле нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
Добавляем протертые томаты и томим на медленном огне около 5 мин.
Затем в соус отправляем консервированного тунца и тушим. Параллельно варим пасту аль денте.
Соединяем пасту и соус. Добавляем соль, перец и посыпаем тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев