Ингредиенты:
500 г куриного филе
2 большие луковицы
3 помидора
2 перца болгарского
3 столовых ложки томатной пасты
3 зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотого куркумы
1 чайная ложка молотого кориандра
0,5 чайной ложки молотого красного перца
соль и черный перец по вкусу
свежая зелень для подачи
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Лук нарежьте средними кубиками.
Перец болгарский очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
Помидоры измельчите блендером до состояния пюре.
Чеснок нарежьте мелко.
Включите мультиварку в режим жарки и добавьте оливковое масло. Поджарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте куриное филе в мультиварку и обжарьте его до золотистого цвета.
Добавьте перец болгарский, томатную пасту, чеснок, молотую куркуму, молотый кориандр, молотый перец, соль и черный перец.
Перемешайте все ингредиенты.
Закройте мультиварку и установите режим тушения на 30 минут.
Готовый чахохбили подайте с отварным рисом и посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев