Состав:
Рис-
Изюм
Курага
Сушенная алыча ( альбухара можно)
Я добавила инжир сушенный черный
Мясо
Лук
Масло
Шафран
Тыква,лучше круглой формы
Приготовила рис как на плов
Отдельно мясо отварила
Лук на сливочном масле потушила и к нему мясо добавила
Сухофрукты промыла и высушила
В глубокой посуде смешиваю рис отварной с сливочным маслом ,затем добавляю сухофрукты ,шафран
Тыкву подготовить и смазать маслом кисточкой лучше.
Далее посыпать немного сахаром очень мало. И заполняем плов кладём в противень отправляем в духовку при 200 гр. До готовности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев