Ингредиенты:
Соевая паста 100 г
Очищенные креветки 150 г
Цукини 1/2 штуки
Ростки сои 150 г
Соевый соус 70 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Перец черный дробленый по вкусу
Приготовление:
1. Вылить на сковороду или вок оливковое масло, нагреть. Выложить в него креветки, мелконарезанный чеснок, нарезанные стружкой цукини, соевые ростки. Перемешать, поставить на средний огонь и потушить это все минут 5.
2. В это время отварить соевую пасту минуты 2–3, чтобы лишь начала размягчаться.
3. Пасту слить, выложить в сковороду ко всему остальному, налить соевый соус, перемешать, добавить соль и перец по вкусу и потушить минут 5 на сильном огне, постоянно перемешивая, до полной готовности пасты и креветок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев