Ингредиенты:
свиные ребрышки — 1.5 кг
лук репчатый — 300 г
томатная паста — 1 стакан
чеснок — 1 шт.
паприка копченая — 100 г
горчица дижонская — 100 г
мед — 80 мл
соль — 80 г
зира — 60 г
сахар — 60 г
перец острый — 50 г
соус вустерский — 40 мл
уксус бальзамический — 20 мл
соус Табаско — 20 мл
Приготовление:
1. Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью.
2. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук.
3. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком.
4. Время пропитывания – два часа.
5. Половину оставшейся луковой смеси обжарить, добавить мед, соусы, томатную пасту, остальные специи: зиру, копченую паприку.
6. Время приготовления на тихом огне – 10 минут.
7. Ребра обернуть фольгой, запекать три часа, температура – 180 градусов.
8. Конверт из фольги развернуть, сок слить, соус довести до кипения, обмазать мясо.
9. Поставить блюдо в духовку на 15 минут, температура – 250 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев