Очень сытный перекус, особенно хорошо в жару с холодным чаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 4 больших ролла
1 упаковка ролла
Куриная грудка - 300г
Листья салата
Помидоры -2 шт
Сыр -50-100 г
Батон -150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из куриной грудки пожарила наггетсы. Замариновала в кефире с 2 зубчиками чеснока соли. Затем добавила яйцо, и обжарила ,обваляв в панировочных сухарях. Соус сделала так -50 мл кефира, 100 г майонеза, долька чеснока, укроп.
Батон порезала кубиками и подсушила на сковороде . Упаковку ролла (или лаваша) разрезала на 4 части. На лаваш намазала соус, сверху немного сыра через терку, листья салата, помидор дольки, наггетсы нарезанные брусочками, сухарики. Затем опять листья салата и подогнув нижнюю часть лаваша, завернуть ролл. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев