В такую солнечную и теплую погоду просто нельзя сидеть дома. Самое время выбираться на природу и наслаждаться блюдами с мангала. . Пикантный маринад поможет рыбе в полной мере раскрыть все свои вкусовые качества.
Ингредиенты
Скумбрия — 6 шт.
Майонез — 100 г
Горчица — 0,5 ч. л.
Кетчуп — 75 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло 50 мл
Разморозить скумбрию.
Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук.
Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и оставьте от 3 до 5 часов чтобы скумбрия хорошо замариновалась.
Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев