Чтобы приготовить этот пирог, не понадобится много времени — используется покупное тесто, вам же нужно только смешать начинку. Конечно, в идеале стоит использовать свежую мякоть кокоса, но подойдет и обычная кокосовая стружка.
Сочетание кокоса и шоколада давно уже стало классикой. Обычно используют белый шоколад, но и с черным он не менее вкусный! Пирог получается в меру сладким, с ярко выраженным экзотическим вкусом и ароматом кокоса. Так что запасайтесь всем необходимым и удивляйте близких!
Ингредиенты
Слоеное тесто1 шт. Черный шоколад200 г Кокосовая стружка175 г Сахар100 г Яйцо2 шт. Сливочное масло50 г Сметана100 г Ванильный сахар1 шт.
Приготовление
Растопите шоколад и масло на водяной бане. Пирог с кокосовой стружкойСмешайте остальные ингредиенты для начинки. Пирог с кокосовой стружкойСоедините обе смеси. Пирог с кокосовой стружкойТесто выложите в форму, равномерно залейте начинкой. Пирог с кокосовой стружкойВыпекайте при 200 градусах примерно 40 минут. Пирог с кокосовой стружкой Готовый пирог можете украсить сахарной пудрой, тертым белым шоколадом или дополнительно кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев