Голубцы без капустных заморочек — просто, сочно и вкусно!
Дорогие мои, если любите голубцы, но не хотите возиться с капустными листьями — этот рецепт точно для вас. Всё смешали, запекли — и вот он, уютный обед по-домашнему!
Что понадобится: Фарш (свинина/говядина) — 500 г Рис варёный — 1 стакан Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль, перец, специи по вкусу
Заливка: Томатная паста — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Вода — 1 стакан
Как готовим: Натереть морковь, мелко порезать лук. Смешать фарш, рис, овощи, яйцо и специи. Сформировать котлетки и выложить в форму. Смешать заливку и вылить сверху. Запекать при 180° около 40–50 минут.
Аромат — на весь дом!
Если рецепт вам пригодился, жмякните на эмоцию под постом и сохраните себе!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев