Автор: Наталья Васильева
Молоко - 300мл
Манка - 3.5ст.л.
Сахар, ван. сахар - по вкусу
Яйцо(небольшое) - 1шт.
На молоке сварить густую сладко-ванильную манную кашу, охладить, добавить яйцо - перемешать и дать полностью остыть, затем манную массу разделить на одинаковые части, сформировать биточки, запанировать их в муке и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяного цвета, готовые биточки охладить. Подавать с любым сладким соусом, сметаной, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита!
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
1. Соединить все компоненты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой
воды, 3 желтка, 20гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5
стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка любая 1) грибы соленые с картошкой,2) капуста жареная с яйцом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев