Предыдущая публикация
Это рецепт для ленивых. По вкусу напоминает шаверму, но с более эффектной подачей. Да и нам такое блюдо ближе. Готовить шаверму в батоне можно круглый год, заменяя или добавляя ингредиенты в зависимости от сезона. Сочности начинке добавляет великолепный соус. Если вы любите поострее, просто добавьте больше чеснока или положите горчицу.
Ингредиенты
Батон 2 шт.
Помидор 1 шт.
Огурцы соленые 1 шт.
Капуста пекинская 60–70 г
Твердый сыр 250 г
Куриная грудка 2 шт.
Ряженка 150 мл
Сметана 3 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Укроп 4 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев