Ингредиенты:
Печенье песочное - 600 грамм;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 200 грамм;
Какао-порошок -3 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик.
Описание процесса приготовления:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт.
Для приготовления пирожного Картошка из печенья, подготовьте все необходимые ингредиенты, см. фото:
Печенье необходимо измельчить, для этого воспользуйтесь блендером, скалкой или ступкой.
Мягкое сливочное масло перетрите со сгущенкой до однородного состояния.
В полученный крем добавьте измельченное печенье и ванилин. Как следует перемешайте массу, она должна получиться довольно густая и вязкая.
Сформируйте из сладкой массы продолговатые пирожные в виде картофеля.
Каждое пирожное-картошку обваляйте в какао.
Обжаренные грецкие орехи будут выполнять роль ростков на нашей картошке. Слегка обжарьте орехи на сковороде, измельчите и украсьте ими пирожные.
Готовые пирожные Картошка из печенья отправьте в холодильник, до полного охлаждения, а затем подавайте к столу. У меня получилось 18 пирожных, которых хватит на чаепитие для небольшой компании.
И еще одно финальное фото нашего пирожного "Картошка" из печенья. Приятного чаепития!
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 250 гр.
Куриное филе - 400 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 70 гр.
Паприка
Карри
Приготовление:
1. Перемешиваем все ингредиенты и печём блинчики на сухой, хорошо разогретой сковороде с 2х сторон. При выпекания 1го блинчика сковородку можно смазать маслом.
2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне. Потом добавляем нарезанные грибы и куриную грудку, увеличиваем огонь чтоб выпарилась лишняя жидкость. Потом добавляем соль, перец, специи и сметану, вме перемешиваем в конце добавляем сыр.
3. Заворачиваем блинчики как показано на видео.
4. При подачи блинчики можно разогреть в духовке. Или на сковороде на очень медленном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев