3/9/24.6
Ингредиенты:
• Хлеб - 80 гр.
• Слабосоленая форель - 35 гр.
• Авокадо - 25 гр.
• Плавленный сыр - 18 гр.
• Салат айсберг- 15 гр.
• Соль, перец, немного лимонного сока.
Вкусные рецепты | #завтрак
Паста (любые макароны)
Сливки (у меня 20%, можно больше/меньше %) - 200 мл.
Шампиньоны - 8 шт. (средние)
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль/перец (по вкусу)
Сахар - щепотка
Бульон (по вкусу)
Приготовление:
1. Отвариваем пасту сколько указано на упаковке.
2. Разогреваем сковородку, наливаем масло, кидаем зубчик чеснока (нарезанный на 2-3 части).
3. Спустя 1,5 минуты добавляем лук, а чеснок убираем. Жарим лук 1 минуту.
4. Добавляем грибы, бульон (любой, по вкусу), перец, щепотку сахара- карамелизуем.
5. Как только задатка с грибами приобрела карамельный цвет - заливаем сливками.
6. Даем сливкам загустеть. По желанию можно добавить сухой петрушки. Вводим нашу пасту, хорошо перемешиваем, даём вкусам смешаться пару минут на самом маленьком огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1