Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
Приятного аппетита!
Курица - 6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Ананас - 1 шт.
Рис
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Соус «сладкий чили» - 100 гр.
Приготовление:
1. Бёдра моем, сушим, отделяем мясо от кости. Нарезаем небольшими кубиками. Заливаем соевым соусом и маринуем 30 мин.
2. Ананас разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, твёрдую часть - убираем, остальное нарезаем на кубики и остатки убираем ложкой (оставляя края ананаса по 1 см).
3. По желанию в блюдо можно добавить болгарский перец, нарезаем большими кубиками.
4. В мясо добавляем крахмал и перемешиваем.
5. В сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла, хорошо разогреваем и выкладываем курицу. Жарим 5 минут постоянно помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев