Куриная грудка
Горчица или майонез (или микс)
Темпура или панировочные сухари
Соль, перец
Яйцо
⠀
Куриную грудку тонко порезать, отбить, посолить, обильно смазать горчицей.
Обвалять в яйце, затем сухариках.
Жарим по 4-5 мин. на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Огурец (средний)
Черри
Петрушка
Птитим
Креветки
Оливковое масло
Подсолнечное масло
Соль/перец
Приготовление:
1. Для начала подготовим овощи. Их необходимо нарезать, заправить маслом, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
2. Затем убрать в сторону и заняться птитимом. Инструкция по приготовлению написана на упаковке, как правило, один стакан птитима на два стакана воды. Не забудьте добавить немного соли, когда будете варить его.
3. Готовый птитим перемешайте с овощами. Затем слегка обжарьте креветки на растительном масле и добавьте сок лимона.
4. Все, можно подавать салат. В тарелку выкладываем птитим с овощами, а сверху креветки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев