#суп
Время приготовления 1 час
В 1 порции 132 ккал
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• Горох 1 ст.
• Ребра говяжьи копченые 300 г
• Картофель 3 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Перец болгарский 1 шт.
• Лавровый лист 2 шт.
• Куркума 0,5 ч. л.
• Кориандр 0,5 ч. л.
• Кинза свежая
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Промойте горох и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа, тогда он быстрее сварится.
2. На растительном масле обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте все приправы и жарьте еще 2-3 минуты.
3. Добавьте нарезанные копченые говяжьи ребра и томите 10 минут, чтобы они впитали аромат и отдали свой.
4. Переложите все в кастрюлю, влейте 3 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте картофель, нарезанный кубиками. Всыпьте горох и варите на медленном огне около 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев