Дешево, просто и очень вкусно. Мясо по этому рецепту получается настолько вкусно, что не передать словами. После этого рецепта вы точно мясо будите готовить только так.
Мясо 600 г
Лук 1шт
Огурцы кон-ные
Сметана 3 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Сыр 50 г
Соль, перец.
Салат
Капуста
Огурцы кон-ные.
Оливки 8 шт
Сыр 100 г
Петрушка
Мясо помоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем. Обрежем все ненужное. Нарежем на вот такие кусочки
Мясо посолим и поперчим
Перевернем на другую сторону и сделаем тоже самое
Лук нарежем на кольца
Смешаем три столовые ложки сметаны и одну чайную ложку горчицы
Мясо выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой
Выкладываем маринованные огурцы. Рецепт этих огурцов есть на канале. Их особенность в том, что они сами по себе кисловаты. Но при этом хорошо подходят к мясу, в бутерброды и салаты...
Сверху хорошенько смажем соусом
В миску, где был соус, вливаем немного оливкового масла и хорошенько перемешиваем
Каждое колечко лука обмакиваем в масле и выкладываем на мясо
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев