Изначально токпокки были королевским блюдом, подаваемым с говядиной и соевым соусом, а острый красный вариант, который мы знаем сегодня (с пастой кочуджан), появился случайно в 1950-х годах, когда повар уронила рисовые клёцки в острый соус, и это стало хитом стрит-фуда.
Скоро в нашем меню появится новая позиция☺
Саток на шпажке🍡
Мини сосика, рисовые палочки токпокки,под вкуснейшим соусом с зелёным лучком🤤
У Вас будет шанс почувствовать себя частью Королевской династии 👸🤴😉
Кафе корейской кухни в Урюпинске. Дорогие друзья! У нас новая группа) vk.com/club234416851 Будем рады принять Вас в нашем уютном кафе Пуноппан🥰
Адрес: г. Урюпинск, пер. Попова 39/1

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев