Эта холодная закуска станет прекрасным украшением и очень вкусным блюдом фуршетного стола!
Ингредиенты:
мука — 3,5 ст.л;
яйцо — 1 шт;
соль — 1 щепотка;
растительное масло — 3 ч.л;
сахарный песок — 5 г;
молоко — 300 мл;
сыр сливочный (плавленный) — 0,1 кг;
форель — 0,12 кг;
укроп — 20 г;
авокадо — 50 г;
лайм (цедра) — 5 г.
Как приготовить:
Для начала необходимо приготовить тесто для блинов. В глубокую миску вылейте 100 мл молока, вбейте яйцо, добавьте соль, масло и сахар. Взбейте массу миксером, после чего добавьте еще 200 мл молока и снова взбейте.
Смажьте сковороду растительным маслом, поставьте на плиту и хорошенько нагрейте ее. После этого приступайте к выпеканию блинчиков.
Мелко порубите укроп.
Сыр разомните вилкой, затем добавьте к зелени, перемешайте.
Рыбу нарежьте тонкими слайсами.
На мелкой терке натрите цедру лайма, затем полученным составом посыпьте рыбу.
Нарежьте авокадо соломкой, после чего очистите от кожуры.
Возьмите блинчик и смажьте его сырно-укропной смесью.
Следующим слоем выложите форель, авокадо.
Заверните блинчик по типу роллов, затем нарежьте порционными кусочками. Каждый кусочек проткните шпажкой. Праздничная закуска готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев