Апельсин — 300 г (2 шт.)
Крабовые палочки — 200 г
Морковь — 200 г
Яйца — 3 шт.
Йогурт натуральный — 100 мл
Укроп свежий — 15 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Тщательно вымойте проточной водой яйца и морковь. Опустите в подсоленную воду и доведите до кипения. На умеренном огне варите яйца 10 минут (вкрутую), морковь – 20-25 минут. Время варки моркови зависит от размера и сорта. Варёная морковь легко прокалывается зубочисткой. Готовую морковь достаньте из отвара и остудите. Вареные яйца остудите в холодной воде.
Апельсины очистите от кожуры. Постарайтесь максимально удалить белую плёночку. Нарежьте апельсины небольшими кусочками. Отправьте в глубокий салатник.
Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте не очень мелкими кубиками. Добавьте к апельсиновым кусочкам.
Варёную морковь остудите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Крабовые палочки очистите от упаковки. Нарежьте кубиками чуть меньше моркови. Добавьте в салатник.
Укроп нарежьте мелко. Добавьте к остальным ингредиентам.
Влейте натуральный йогурт, по вкусу посолите и поперчите. Перемешайте.
Салат с крабовыми палочками, морковью, апельсинами и яйцами готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1