Предыдущая публикация
Ингредиенты
Кальмары 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::Калории: 65,4 ккалЖиры: 1,6 гУглеводы: 2,6 гБелки: 11,5 г
Способ приготовленияЛук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам.Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты←
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев