Измельчаем орехи и сухофрукты.
Фото приготовления рецепта: Творожная пасха - шаг №2 Нарезаем меленько цукаты.
Фото приготовления рецепта: Творожная пасха - шаг №3 Смешиваем творог, сухофрукты, орехи и цукаты.
Фото приготовления рецепта: Творожная пасха - шаг №4 Добавляем сорбит или фруктозу и тщательно и долго перемешиваем, почти взбиваем, чтобы творог дышал.
Фото приготовления рецепта: Творожная пасха - шаг №5 Укладываем аккуратненька в форму для пасхи, выстеленную марлей (у меня был бинт).
Фото приготовления рецепта: Творожная пасха - шаг №6 Накрываем марлей, ставим в глубокую тарелку и отправляем в холодильник на сутки.:)
С праздником Светлой Пасхи! Христос воскрес!
Фото приготовления рецепта: Творожная пасха - шаг №7 Периодически сливаем воду из тарелки. Извлекаем из холода через сутки, украшаем цукатами. Христос воскрес!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев