Продукты:
Молоко - ¾ стакана Яйца - 2 шт. Мука - ¾ стакана Сыр твердый - 150 г Зелень укропа - ½ пучка Перец черный молотый - по вкусу Сахар (по желанию) - 1 ст. л. Растительное масло - для жарки.1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Укроп мелко порубить (желательно только самые тонкие стебельки).3.В глубокую миску налить молоко, добавить 2 яйца и насыпать по вкусу черного перчика. Блины получаются солеными, но в тесто можно добавить немного сахара. Если будете добавлять, то сделать это нужно на этом этапе.
4.В миску с молоком и яйцами добавить муку, хорошо перемешать венчиком. Затем высыпать тертый сыр и укроп.
5.На блинной сковороде разогреть примерно 1 ч. л. масла. Для одной порции набирать примерно 0,5 стакана теста (удобно делать это небольшим черпаком) и наливать на разогретую сковороду, слегка распределяя тесто в круг.6. Жарить блины с сыром и зеленью до красивого золотистого цвета. Потом перевернуть и жарить еще пару минут с другой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев