Что овощи полезны, знают все. Но сырые овощи еще полезнее, чем приготовленные. Узнайте, какие овощи также можно есть сырыми.
Сырые овощи хрустящие, вкусные и богаты витаминами. Но не только помидоры, огурцы и перец подходят в качестве сырой пищи, есть много других сортов, которые можно есть чудесно в сыром виде.
Витамины не нужно "варить": свежие, необработанные овощи - это не только часть тенденции чистого питания, но и очень приятный вкус. Сырые овощи хрустящие, легкие и вкусные с соусом. Узнайте какие овощи можно есть сырыми.
Вероятно, немногие до сих пор пробовали сырую брюссельскую капусту?
В отличие от картофеля, который входит в состав семейства пасленовых и содержит соланин, вы можете есть сладкий картофель в сыром виде и даже не чистить его.
Красивая зеленая брокколи содержит много витамина С, железа, калия и ценных антиоксидантов, таких как гликозинолаты, которые защищают от рака.
Салат Цветная капуста + брокколи
Салат из брокколи
Салат из цветной капусты с финиками
Красная капуста, синяя капуста - независимо от того, как назвать красно-фиолетовый овощ, им можно наслаждаться ими в сыром виде
Если вы съели слишком много капусты, фенхель помогает при проблема. Волшебный овощ с целебным эффектом.
Долго считалось, что спаржа ядовита, когда есть ее сырой. Но это не правда.
Сырой шпинат также вкусен, как салат. Особенно молодому молодому шпинату уделите внимание.
Многие полезные для здоровья горькие вещества содержит цикорий.
Кольраби в сыром виде любят даже дети.
Мангольд выглядит красиво и на вкус немного похож на шпинат, но это родственник репы. Также из этого овоща можно чудесным образом приготовить сырой салат.
Что выглядит как огурец, но почти всегда готовится: цуккини/кабачки. Зеленый молодец также имеет сырым прекрасный вкус. Мелко нарезанный с лимоном, оливковым маслом, солью и перцем, кабачок превращается в деликатес.
Тыква - это популярный овощ, подают ее как суп или овощ, запеченный в духовке. Чего многие не знают: тыкву тоже можно есть сырой.
Тем не менее, есть также некоторые овощи, которые не следует употреблять в сыром виде, так как они содержат токсичные вещества. К ним относятся баклажаны, картофель, стручковые и бобовые.
Дикие грибы следует употреблять только после термической обработки, так как они могут содержать токсины.
Но можно есть сырые шампиньоны без проблем. Шампиньон является одним из немногих грибов, который можно есть сырым.
Салат-карпаччо из шампиньонов
Часто ли вы едите сырые овощи? Какие овощи вы едите чаще всего сырыми? http://larissa-moor.de/syrye-ovoshhi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев