Сегодня речь не только о том, как приготовить яблочное повидло, и том, как приготовить повидло БЕЗ сахара и как его использовать!
Приготовьте яблочное повидло сами - простой рецепт без сахара!
Причем, вы можете повидло есть не только как десерт, но и использовать для выпечки вместо масла и яиц. Такая выпечка будет не страшна для вашей фигуры!
Чтобы приготовить вкусный яблочное повидло, вам нужны только два ингредиента:
яблоки
и немного воды.
По вкусу можно добавить в рецепт изюм, корицу, гвоздику, имбирь или ваниль.
Попробуйте различные сорта яблока, чтобы найти свой идеальный вкус.
И яблочное повидло можно использовать для диетической выпечки!
1. Тесто для пирога или маффинов (базовый рецепт)
2. Низкокалорийные брауни
3. Сочные маффины (вегетарианские и безглютеновые)
Ингредиенты 6 порций
100 г гречневой муки
15 г какао
необязательно: 3 столовые ложки тертого лесного ореха, миндаля или тертого кокоса, в качестве альтернативы 1 ст.л. масла
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/3 ч.л. ванильного порошка или содержимое 1/2 стручка ванили
1 щепотка соли
200 мл неподслащенного яблочного повидла
6 вяленых фиников, пропитанных водой не менее 30 минут
возможно, 50 мл молока или другого - зернового или орехового - молока
4. Яблочное овсяное печенье
5. Сочные творожные пирожные
Вот как приготовить яблочное повидло без сахара и как его съесть, употребить, подать... http://larissa-moor.de/kak-prigotovit-jablochnoe-povidlo
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев