Ингредиенты:
кусочки теста: 8 Штук,
жареные бобы: 400 Грамм,
сальса или пикантный соус: 3 Ст. ложки,
Пико де Галло: 1 Штука,
листья салата Айсберг: 8 Штук,
сальса: 3 Ст. ложки,
сметана: 5 Ст. ложек,
силантро: 8 Штук
Приготовление:
Разогрейте духовку. Присыпьте рабочую поверхность стола мукой.
Достаньте небольшие, круглые кусочки готового теста (можно купить в супермаркете).
Раскатайте тесто в тонкие лепешки.
Запеките лепешки на противне в течении 8 минут.
Выложите банку жареных бобов в кастрюлю. Добавьте некоторое количество сальса.
Тщательно смешайте и поставьте нагреваться.
Быстренько обжарьте говяжий фарш.
Приготовьте Пико де Галло: нарежьте лук, помидоры, перец халапеньо, кинзу, добавьте сок лайма и соль.
Смешайте все ингредиенты в миске.
Равномерно распределите соус из жареных бобов и сальса по лепешкам.
Положите обжаренный фарш.
Сверху посыпьте тертым сыром Чеддер.
Поместите лепешки в духовку примерно на 3 минуты.
Поверх плавленого сыра выкладываем Пико де Галло.
Украшаем листьями салата.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев