Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
7/2.7/3.3
Ингредиенты:
• Куриное филе - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Рис круглый - горсть
• Лук порей - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Картофель - 7 шт. (небольших)
• Лук репчатый - 1 шт.
• Петрушка - пара веточек
• Перец горошек - 7 шт.
• Соль - по вкусу
• Перец чёрный - по вкусу
• Растительное масло для жарки
Вкусные рецепты | #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев