Салат "Выручалочка" из простых продуктов Ингредиенты: Сыр - 200 г. Ветчина - 300 г. Огурцы - 2 шт. Яйца - 2 шт. Морковь по-корейски - 150-200 г. Майонез - 100 г. Горчица дижонская - 2 ч.л. Кунжут – для присыпки Приготовление: Отдельно приготовьте заправку. В пиалочке смешайте майонез и дижонскую горчицу. Затем заправку поместите в кондитерский мешок или наносите ее на слои с помощью ложки. На тарелку установите формовочное кольцо диаметром 16-19 см. Дно тарелки смажьте приготовленным соусом.
Хотите получить белоснежную улыбку без похода к стоматологу? Получить красивые белоснежные зубы, достойные голливудских актеров, чтобы выглядеть на все сто? Значит, инновационные съемные виниры от Snap-On-Smile - ваш выход! 🙌 Прочитайте обзор от известной блогерши, чтобы определиться с выбором! https://clck.ru/UjRzG Виниры от Snap-On-Smile: ☝Устанавливаются без бoли и обточки 3убов. ☝Hадежно удерживается на 3убах в режиме 24/7. ☝Универсальный размер (подходит и мужчинам и женщинам). ☝
Мясные биточки с грибами в духовкею Новый вариант приготовления мясных котлет из фарша. Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) -600 г. Лук -1шт. Чеснок -3 зуб. Хлеб -2 ломтика Черный перец - по вкусу Соль - ½ ч.л. Для начинки: Грибы - 300 г. Морковь -1 шт. Луковица -2 шт. Яйца -1шт. Майонез (сметана) -2 ст.л. Черный перец - по вкусу Соль -1/3ч.л. Сыр -150г. Приготовление: Пшеничный батон поломайте на небольшие куски, поместите в глубокую емкость, залейте водой или молоком. Дайте постоять 5
Скумбрия запеченная в рукаве 😋 Ингредиенты: 2 тушки свежемороженой скумбрии; 2 столовых ложки кетчупа; 2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему); 1 головка репчатого лука (крупная); половинка лимона; черный молотый перец и соль – по вкусу. ⠀ Приготовление: Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову. Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров. Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите внимание на то,
Пять способов заготовить много курицы впрок. Потом разморозила — и сразу готовишь! Из курицы можно приготовить много вкусных блюд. Диетическое мясо прекрасно подойдет для легкого бульона. Из него получится отличная подлива или ароматный шашлык. А чтобы не бегать каждый раз в магазин за очередной порцией продукта, сделай заготовки из курицы. Положи их в морозилку и доставай, когда понадобятся. Такие заготовки очень экономят время: разморозил — и можно сразу готовить. Мы предлагаем 5 абсолютно р
Шоколадный торт на сковороде😍 ⠀ Ингредиенты: Коржи ▪яйца 4шт ▪сахар 100г ▪ванильный сахар 10г ▪кефир 200мл ▪сода 1ч.л ▪сливочное масло 60г ▪мука 140г ▪какао 30г ⠀ Шоколадный заварной крем ▪молоко 500мл ▪яйца 2шт ▪сахар 80-100г ▪ванильный сахар 10г ▪крахмал 2 ст.л ▪сливочное масло 100г ▪шоколад 100г ⠀ Приготовление: Коржи: ✏яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. В кефире перемешать соду, добавить к яйцам, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Просеять муку, какао и хорошо
😍 Много интересного для ХОЗЯЮШЕК! Действительно полезное сообщество🔥 обязательно вступайте 👇🔥 https://ok.ru/group/53054732894312
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски Пoнравилocь,что нe стoять у плиты,что полyчаeтcя вкycная пoдлива и что куpицy не пpихoдится обжapивать, xoтя цвeт y неё пoлучaетcя "жapеный"...да...и eщё--ОЧЕHЬ сочно и нeжнo))) Итaк: Hа 600 гр кyсoчкoв кypицы беpётся нe бoльше, нe меньше--300 гp лука, поpезaть и пoложить в coтейник c куcочком топлёного мaсла. Добaвить 1/3 ч.л. соды--этo ОБЯЗAТEЛЬНO...именно oнa прeвpaтит лyк в однорoдную пoдливy и дaст кypицe cочнocть и цвeт. Накрыть крышкoй и тyшить 5--7 м
Огурцы «Душистые» Ингредиенты на 1 л банку: огурцы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист. Для рассола: 500 мл воды, 4 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, 4 ч. л. 9%уксуса. Приготовление: Тщательно вымойте огурцы, обрежьте кончики и замочите на 3 часа в холодной воде. В банку на дно уложите специи, нарезанный кольцами лук, чеснок. Затем плотно уложите в банку огурцы. Вскипятите рассол, залейте им огурцы и стерилизуйте банки 10 минут. После чего закатайте
Show more
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! Лучший рецепт! Чтобы не подвергать ягоды лишней тепловой обработке и сохранить все полезные вещества, придуманы способы их сохранения на зиму без варки. Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? Клубничное варенье без варки ягод получается настолько АРОМАТНЫМ, очень похожее на СВЕЖУЮ КЛУБНИКУ! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь. ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 кг клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется. Приятного аппетита!
{Общая-страница Пирбалаевых}
25 Apr 2019
Давно искала этот рецепт.
  • 0
Наталья Денисова
28 Apr 2019
Клубнику после помола засыпать сахаром и в прохладном месте держать пока сахар весь растворится, время от времени хорошо перемешивать, затем разлаживаю в мешочки и в морозилку, не испортится и как свежая ,запах и очень вкусно, так можно все ягоды заготавливать
  • 0
Log in or sign up to add a comment