============================================================
Что нужно:😊 😊 😊
1 кг куриной грудки без кожи
3–4 зубчика чеснока
1 ст. ложка паприки
1 ч. ложка куркумы
100 г сладко-острого соуса чили
60 г желатина
3 ст. ложки холодной воды
можно добавить порубленные куриные бёдра для сочности
соль, перец — по вкусу
Как приготовить
Куриную грудку очистите от плёнок и жира, нарежьте маленькими кубиками.
Добавьте паприку, куркуму, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Влейте соус чили, перемешайте, чтобы каждый кусочек был в специях.
Желатин залейте водой, дайте набухнуть и вмешайте в мясную смесь.
Переложите массу в форму (примерно 10×20 см), хорошо утрамбуйте. Накройте фольгой.
Поставьте в духовку при 170°C на 50–60 минут.
После выпечки остудите зельц и уберите в холодильник минимум на 4–5 часов.
Аккуратно выньте, нарежьте ломтиками — и наслаждайтесь!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев