Ингредиенты Рис 100–130 г Яйца 3 штуки Рыбные консервы 300 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление 1․ Рис отварите примерно за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите. 2 Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
3․ Яйца нарежьте небольшими кусочками.
4․ Сложите в миску рис, рыбу и яйца. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и рубленой зелени.
5․ Перемешайте салат и уберите в холодильник на полтора-два часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2