Курица 400 г
Картофель 3-4 шт
Яйца 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло для обжарки
Соль, перец, лавровый лист, душистый перец
Зелень
Из курицы приготовить бульон. Отварное мясо нарезать на кусочки и вернуть в бульон. Картофель нарезать кубиком и отварить в бульоне до мягкости. Из лука и моркови сделать зажарку на растительном масле. Добавить зажарку в бульон. Яйца посолить, поперчить, взбить венчиком и поджарить тоненькими блинчиками, по желанию к яйцам можно добавить рубленную зелень. Яичные блинчики нарезать на лапшу и отправить в бульон. Дать закипеть, довести до вкуса, добавив соль, перцы, лавровый лист и рубленную зелень.
Суп прост в приготовлении, выходит лёгким, ароматным и незаурядным благодаря яичной лапше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев