Ингредиенты:
Горбуша – 1 банка
Картофель – 2шт.
Морковь – 1шт.
Куриные яйца – 2шт.
Сливочное масло – 50г
Соль по вкусу
Майонез – 150г
Салат «Мимоза» приготовление:
Куриные яйца сварить вкрутую.
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить и почистить.
Масло сливочное положить в холод, оно должно быть мерзлое.
Открыть банку с консервированной горбушей, слить жидкость.
Выложить рыбу на тарелку и размять вилкой.
Выкладывать салат на блюдо, используя кондитерское кольцо.
Горбушу выложить нижним слоем, утрамбовать.
Мерзлое сливочное масло натереть на терке. Посыпать рыбный слой.
Куриные яйца почистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке выложить следующим слоем. Промазать майонезом.
Картофель и морковь натереть на крупной терке.
Четвертый слой – морковь, затем картофель.
Промазать майонезом.
Тертым на мелкой терке желтком посыпаем салат.
Салат «Мимоза» с горбушей классический готов.
Смотрите также:http://freshmenyu.ru/kak-prigotovit/kak-vkusno-prigotovit-salat-mimoza.html#more-2216
Больше рецептов здесь:http://freshmenyu.ru/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев