Хочу предложить вам рецепт перца в зиму. Лечо - это один рецепт. А это что-то другое. Я делаю так перец каждый год и нам он нравится. К нам приезжал человек из-за рубежа, который не ест никаких овощей, кроме картошки и то оценил это блюдо.
ИТАК:
3 кг чищеного болгарского перца
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
1,5 стакана сахара
1 столовая ложка соли
750 мл воды
Лавровый лист
Всё это соединить и кипятить 5-7 минут с момента закипания. Не переварить, потому что тогда с перца будет облазить шкурка.
Перец вместе с рассолом уложить в горячие банки, накрыть горячими крышками и закатать. Стерилизовать не надо.
Это мой с огорода перец.
Я его почистила, разрезала вдоль на 6-8 частей и сложила в кастрюлю.
А это после приготовления получилось пять поллитровых баночек. Красота?
Приятного аппетита!!!
Кошмар, а не рецепт, какое лечо на воде, может забыли про помидоры, на фото видно прокрученые помидоры по цвету, в рецепте они не указаны, про сахар вообще молчу, я на 5 л итр ложу 4 ст л, это не рецепт а недоразумение, что здесь можно хвалить?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5