Котлеты получаются очень сочными и пышными
Фарш мясной - 700 гр
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Молоко - 5 стол ложек
Сыр - 50 гр
Репчатый лук - 1 шт
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Овсяные хлопья перемешать с яйцом и молоком ,оставить набухать минут на 30
Смешать фарш с размягчёнными хлопьями
Добавить натёртый сыр на мелкой тёрке и мелко нарезанный репчатый лук ,посолить ,поперчить и хорошенько перемешать
Сформировать котлеты ,по желанию обвалять в панировочных сухарях или муке
Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1