Мягкий, очень нежный, вкусный, ароматный, с хрустящей сладкой корочкой сверху.
Ингредиенты:
2 яйца;
110 гр. Сахара;
1,5 стакан муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
0,5 стакана растительного масла;
2-3 яблока.
Для посыпки:
30 г сливочного масла;
80 г муки;
80 г коричневого (или белого) сахара.
Приготовление:
Яйца
взбить с сахаром.Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до
однородности.Влить растительное масло и снова взбить.Яблоки
вымыть,очистить от кожуры,нарезать кубиками.Добавить яблоки в тесто,
перемешать.Для посыпки охлаждённое масло, муку и сахар растереть в
крошку.Тесто выложить в форму для выпечки, сверху насыпать
посыпку.Выпекать яблочный пирог при температуре 180 градусов 25-30
мин.Дать пирогу с яблоками немного остыть и вынуть из формы.Яблочный
пирог готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2