Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
*Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
*Хорошо вымешиваем
*Фарш разделить на 10-13 шариков
*Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
*Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем
ножом фарш в тонкую лепешку.Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На раскаленную сковороду наливаем немного
раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
*Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
*Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
*Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром
(если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
*Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой
Приятного аппетита!
#закуски
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев