Для приготовления понадобится:
рёбрышки свиные - 1 кг
горчица - 1 стол ложка
пиво - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт (крупная луковица или 2 маленькие )
соль и специи - по вкусу
оливковое масло - 1 чайная ложка (или растительное)
Рёбрышки помыть,нарезать на порционные кусочки. Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и добавить к нарезанным рёбрышкам вместе с солью,специями и пивом,хорошенько перемешать и поставить под гнёт на 1 час и более. Выложить рёбрышки на противень застеленной пергаментной бумагой, запекать в духовке при температуре 170 гр до золотистой и румяной корочки Приятного аппетита !!!
#мясо
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3