Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина (вырезка, балык) — 500-700 г
Зубчик чеснока — 3-4 шт
Паприка — 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный — 1/2 ч. л.
Кориандр молотый — 1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Соль — по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить
Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли
Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.
Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С
Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев