Ингредиенты:
-1 кг тыквы (чищенной)
-200 г лука
-150 г моркови
-300 мл сливок 10–20%
-растительное масло
-соль
-перец
Сухарики:
-хлеб (или батон)
-растительное масло
-специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
Приготовление:
-Лук мелко нарезать.
-Тыкву нарезать кубиками
-Морковь натереть на средней терке.
-В кастрюле (я использовала четырехлитровую кастрюлю) на растительном масле слегка обжарить лук.
-Добавить морковь, слегка обжарить.
-Добавить тыкву, перемешать.
-Налить воду так, чтобы она покрывала тыкву.
-Посолить,ьпоперчить.
-Накрыть крышкой, довести до кипения. Варитьв течение 15–20 минут.
-Жидкость слить.Тыкву с морковью и луком измельчить при помощи блендера.
-Влить сливки, перемешать, убрать с огня.
-Хлеб нарезать небольшими кубиками.
-В сковороду налить масло, выложить хлеб.
-Посыпать специями.
-Жарить до золотистого цвета.
-При подаче суп посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев