Ингредиенты
печень куриная — 300 гр
луковица крупная — 1 шт
бекон — 100 гр. - заменила на кусочек краковской колбасы
............
маринад для печени:
оливковое или растительное масло — 2 ст. л
прованские травы — 1 ч.л. - заменила на 1 ст. л хмели-сунели
соль
перец —
2 листа для выпечки
Как приготовить:
1. Печень обмыть под холодной водой и обсушить
2. Смешать все ингредиенты для маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40
3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле
4. Колбасу тонко нашинковать
5. На лист фольги выложить половину колбасы,сверху половину лука и половину печени
6. Тоже самое проделать с другой половиной
7. Завернуть фольгу конфетой
8. Разогреть духовку на 200
9. Запекать 15 минут,развернуть фольгу и еще 5 минут
10. Я подавала с красным маринованным перцем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев