Ингредиенты:
5 крупных картошек;
100 г сыра;
200 г полукопченой колбасы;
50 г кетчупа или аджики;
100 мл растительного масла;
зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель помойте, не чистите. Порежьте вдоль, не дорезая до конца, на полоски по сантиметру толщиной. Посолите и смажьте при помощи кисточки растительным маслом внутри (разрезы) и снаружи. Выложите картофель на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Колбасу нарежьте полукольцами, сыр натрите. В разрезы готового картофеля выложите кусочки колбасы, полейте кетчупом и присыпьте сыром. Отправьте в горячую духовку еще на 7 минут. Подавайте, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев