Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
Яйца 6 шт
Мука пшеничная 75 г
Молоко 2 стакана
Сыр 60 г
Масло сливочное 25 г
Зелень 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
🔻 Как приготовить:
Яичные белки отделить от желтков и как следует взбить.
Развести муку в холодном молоке, размешать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, снова перемешать, затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и рубленную зелень.
Посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле на горячей сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев